当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市召开文旅康养产业重点项目推进会议

2019-07-12 10:00    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月11日,市委书记林兴禄主持召开文旅康养产业重点项目推进会议。市领导余红胜、詹积富、黄建平、林斌、张元明、陈瑞喜出席会议,并对推动文旅康养产业重点项目提出要求。

  会议强调,依托我市林深水美、宜居宜业、交通便利等得天独厚的条件,加快推进培训、医养、研学等文旅康养产业重点项目建设,是贯彻落实市委九届九次全会精神、壮大我市四大主导产业的具体举措,也是加快集聚人气、激发三明生态新城发展活力的迫切需要。要依托比较优势策划项目,把产业发展落实到具体项目,以项目推进争取上级更大支持。要善于整合、盘活现有资源,统一规划、分期建设,先启动再提升完善,注重行业规范,完善配套设施,加强人才培训,积极宣传推介,以小投入争取大产出。要各负其责、协同配合,逐一落实项目业主、组建项目班子,细化进度节点要求,定期督促通报,做好政策保障。

  会前,市领导实地察看了市委党校、三明职教园和市第一医院生态新城分院、生态新城城投公司在建酒店等项目。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *